Lebensmittel-Alternativen ohne Gluten

Alternativen für Beilagen ohne Gluten: 

  • Amaranth
  • Quinoa
  • Buchweizen
  • Hirse
  • Reisnudeln
  • Kartoffeln
  • Süßkartoffeln
  • Hülsenfrüchte
  • Chia-Samen 

Alternativen für Mehl um Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Pizza oder Panaden zu erstellen: 

  • Kastanienmehl
  • Lupinenmehl
  • Guarkernmehl
  • Pfeilwurzelmehl
  • Tapiokamehl
  • Bananenmehl
  • Kokosmehl
  • Hanfmehl
  • Kichererbsenmehl
  • Sojamehl
  • Mandelmehl
  • Quinoamehl
  • Amaranthmehl
  • Maismehl
  • Buchweizenmehl

Alternativen für spezifische Lebensmittel: 

  • Alternative für Nudeln: Reisnudeln, Buchweizennudeln, Hirsenudeln, Maisnudeln
  • Alternative für Grieß:  Polenta
  • Alternative für  Bulgur: Reis
  • Alternative für  Couscous: Quinoa
  • Alternative für  Weizenkleie: glutenfreie Haferkleie
  • Alternative für  Brot: glutenfreies Brot (ohne Zusätze!) 
  • Alternative für Müsli: glutenfreie Müslimischung
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.